• センター長挨拶

3. 新着情報詳細

新着情報詳細

一覧を見る

Afrasian Centre, Ryukoku University & Leiden University, The Second Special Joint Seminarを開催します。

2015/05/14

アフラシア多文化社会研究センター、龍谷大学国際文化学研究科清水研究室、オランダ・ライデン大学 共催

• 龍谷大学アフラシア多文化社会研究センター(Phase3)第三回研究会
  • 日本学術振興会 科学研究費助成事業 基盤研究(A)

「新たなガバナンス論構築のためのアジア研究とアジア型国際関係論による共同研究」 第三回国際TV会議

Afrasian Centre, Ryukoku University and Leiden University,

日時:2015年5月22日(金)16:00~

場所:龍谷大学深草学舎 和顔館1階 マルチリンガルスタジオ(グローバルコモンズ内)

タイトル: An East Asian Approach to International Relations — All Right in Theory?

報告者: リンゼイ・ブラック  氏 (ライデン大学地域研究所講師)

当日はTV会議システムを使用してライデン大学と研究会を開催します(英語)。

学部・院生の皆様、研究者の皆様のご参加をお待ちしております。